• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Электроэнергетика и услуги связи

И снова Арбитражный суд Ставропольского края признал правоту Ставропольского УФАС России!

Арбитражный суд Ставропольского края 15 августа подтвердил законность решения антимонопольного органа по признанию действий ПАО «...

Кто владеет информацией, тот владеет миром!

Одной из государственной функции антимонопольных органов является контроль за соблюдением стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии.

Проверка должна быть законной!

23 мая 2017 года Арбитражный суд Северо-Кавказского округа подтвердил законность вынесенного постановления о наложении штрафа в отношении ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала «Ставропольэнерго» в размере  4 897 405,56 рублей.

Потребитель, не забывай платить за электрическую энергию!

Ставропольское УФАС России обращает внимание потребителей энергетических ресурсов на то, что потреблять энергетические ресурсы при наличии...

ПАО «МРСК Северного Кавказа» заплатит штраф за нарушение сроков технологического присоединения к электрическим сетям

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю вынесено постановление о наложении штрафа в отношении ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» по факту нарушения положений части 1 статьи 9.21 КоАП РФ.

ПАО «МРСК Северного Кавказа» заплатит очередной штраф

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю вынесено постановление о наложении штрафа в отношении ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» по факту нарушения положений части 1 статьи 9.21 КоАП РФ.

Суд поддержал ФАС в деле против гарантирующих поставщиков

Действия компаний привели к необоснованному росту на электрическую энергию

ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала «Ставропольэнерго» - акты правильно составляй

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю поступило обращение ООО на действия ПАО «МРСК Северного Кавказа» в лице филиала «Ставропольэнерго» по факту необоснованного  признания безучетного потребления электрической энергии на объекте общества.

В роуминге как дома

0 марта 2016 года под председательством заместителя руководителя ФАС России Анатолия Голомолзина состоялось 6 заседание Международной рабочей группы по вопросам развития конкуренции на рынках международной связи в роуминге (Рабочая группа по роумингу).

Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» оштрафован на 100 000 рублей

В управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю поступило обращение физического лица  на действия филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» по факту отказа в заключении договора об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям.

Страницы