• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Коррупция не пройдет!

Ровно 13 лет назад 2003 году в Мексике была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции, и с этого дня, 9-е декабря считается Международным днем борьбы с коррупцией.

Коллективом Ставропольского УФАС России, ежегодно проводятся мероприятия посвященные данному дню, и этот год не стал исключением.

Руководителем Ставропольского УФАС России было проведено ежегодное собрание на тему антикоррупционных мероприятий и предотвращения возможных коррупционных провокаций с которыми сотрудники антимонопольной службы могут столкнуться в ходе осуществления своей профессиональной деятельности. По итогам собрания Никитин С.И. поблагодарил сотрудников за честную работу и призвал впредь соблюдать беспристрастность в работе!

Так же в рамках дня борьбы с коррупцией прошла выставка детских рисунков сотрудников Ставропольского УФАС России под названием «Дети о коррупции»

На выставке было представлено более 20 работ юных антимонопольщиков. Если обратить внимание на рисунки, а так же на фразы в комментариях к иллюстрациям детских суждений о том, что же все таки является коррупцией, то можно сделать однозначный вывод что коррупция это зло! А как гласит народная мудрость – устами младенца глаголет истина!

Можно быть спокойными за наше подрастающее поколение, ведь дети берут пример со своих родителей и знают точно, что коррупции нет места в нашем мире!

По итогам выставки работ, пройдет независимое голосование по результатам которого лучшие работы получат памятные, а главное сладкие призы.

Руководитель Ставропольского УФАС России Никитин С.И. отметил:

- Таблеток и микстур от коррупции не существует! Есть только другие методы лечения! Главное иметь к этой «заразе» стойкий иммунитет! Чего я всем желаю!J